Отзывы наших клиентов за 2012-й год
Ваше имя или никнейм*
Ваш отзыв*
*Мы публикуем мнения клиентов с их согласия. Отправка вашего отзыва означает такое согласие, в том числе с нашей Политикой конфиденциальности
Отзыв от dubravkin:
Добрый день. Все заняло по сути 50 мин.: 20 мин. сканировал и отправлял документы+30 мин. в страховой осмотр, подписание, оплата. Страховую называть не буду что бы не рекламировать, а сумма 49 100 р. полная каско без франшизы, на автомобиль 2011 г. Михаил спасибо Вам, мало таких профи как Вы. С наступающих новым годом!!
28.12.2012 г.

Отзыв от Алексей Михалыч:
Коль, спасибо за страховку и за скидку!)
28.12.2012 г.

Отзыв от Thief:
Огромное спасибище Михаилу за кратчайшие сроки оформления ОСАГО и КАСКО (страховалась в Согласии), и как всегда отличные цены. К сожалению, на следующий день после клубного Нового Года я попала в серьезное ДТП, моя ласточка скорее всего будет списана (сейчас ожидаю решения страховой).
Миш, хочу сказать тебе безмерное человеческое спасибо, за то, что когда я после аварии доставала тебя своими звонками ты терпеливо отвечал на все мои не совсем адекватные от шока вопросы, инструктировал меня и сопровождал по телефону вплоть до приезда эвакуатора. И за то, что в последующие дни я получала от тебя консультации по поводу общения со страховой и с осмотрщиком. Положенный по страховке эвакуатор, кстати, приехал через 35 минут после вызова, вопреки распространенному мнению, что бесплатный эвакуатор долго ждать.
24.12.2012 г.

Отзыв от Den888:
Михаил, Спасибо Вам и Вашей команде за оперативную и самое главное профессиональную работу!!! С Уважением, Денис
21.12.2012 г.

Отзыв от Petrov:
В процессе поставки моего заказанного автомобиля изучал тему страхования КАСКО и искал варианты в Красноярских компаниях. Одно из первых предложений получил от Михаила, некоторое время присматривался и пытался найти сопоставимые варианты. В итоге предложение Михаила выигрывало у конкурентов с отрывом в 5-7% , которым я и воспользовался. Свой случай считаю немного нестандартным: автомобиль у дилера в Карасноярске, я в Новом Уренгое, Михаил вообще неизвестно где . Но все эти расстояния не чувствовались при оформлении страховки и за считанные дни мой автомобиль был застрахован в РЕСО-Гарантия по выгодной цене, мной получены ответы на все вопросы. Я доволен!
14.12.2012 г.

Отзыв от Амид:
Огромное спасибо, Николаю за его оперативность, лучшие цены и помощь в страховании авто. Дима q 5.
08.12.2012 г.

Отзыв от gsmpartner:
Хочу выразить своё спасибо Николаю, за решение недавней проблемы! Человек с человеческим отношением, большая редкость в наше время!!!
01.12.2012 г.

Отзыв от Дамира (damn):
Присоединяюсь ко всем благодарностям!! Миша, хоть мы лично и не знакомы, но отношение к клиентам выше всех похвал!! Благодарю за оперативность и отличное предложение от которого я не в силах был отказаться)) Начало отношений с вашей компанией мне очень понравилось! Уверен, что дальше будет только лучше!! Завтра сосватую клиента с вопросом превосходящим по срочности мой сегодняшний)) Еще раз-мерси!
28.11.2012 г.

Отзыв от Алексей С. (Alex-Sid):
Спасибо огромное Михееву Михаилу, за грамотную консультацию, за подбор оптимального варианта и за предоставление скидки! Т.к. у меня совсем не было времени, я отправил все документы только днем, а уже вечером мы смогли подобрать наилучшее предложение по страховке и уже на следующий день я был застрахован. Особенно хочу отметить, что сэкономить время (а ведь в нашей жизни это самое ценное) мне помог и коллега Михаила, любезно доставивший мне все бумаги в заранее обговоренное место, где все показал, объяснил (так как я делаю страхование по каско впервые). Сервис очень порадовал, всем советую.
28.11.2012 г.

Отзыв от Kabz:
Михаил, вчера получил все документы (Каско+осаго). Очень оперативно и все точно! Отдельное спасибо за скидку =)
22.11.2012 г.

Отзыв от Kind:
Всем доброго времени суток! Выражаю Николаю большое спасибо за отличную по подбору лучшего тарифа по Каско! Николай сработал просто на отлично, удаленно выписал мне полис ( сам я из Нижнего Новгорода), а мне лишь оставалось приехать и забрать его. Тариф по сравнению с предлагаемыми в моем городе оказались процентов на 15-20 меньше, так что поездка в Москву оказалась более чем оправданной! Большое спасибо у успехов в бизнесе!
19.11.2012 г.

Отзыв от kaw394 (г. Воронеж):
Добрый день! Два дня назад с помощью Михаила застраховал машину КАСКО в СК РЕСО-гарантия. Моя история страхования: пройдя этап выбора и заказа автомобиля в салоне, начал искать в интернете ответы на интересовавшие меня вопросы. Один из главных - страхование нового автомобиля. Прочитал здесь множество положительных отзывов о работе Михаила и компании "Insurance Team". Авторитет и профессионализм Михаила произвели такое впечатление, что сразу решил не брать страховку в автосалоне, а застраховаться у Михаила. Смущало меня только одно обстоятельство: Михаил - в Москве, а я - в Воронеже. Первое общение с Михаилом развеяло все мои сомнения. Все было сделано быстро, качественно, профессионально и по отличной цене. Михаил ответил на все интересовавшие меня вопросы, предложил несколько вариантов и помог выбрать наилучший. Мне осталось только приехать к назначенному времени в страховую компанию, показать машину и забрать полис. Михаил, огромное спасибо за помощь и терпение! С удовольствием буду страховаться у Вас и рекомендовать Вас своим знакомым и уважаемым форумчанам! PS: Отдельное спасибо за сборник полезных советов - «Памятку от Insurance Team».
11.11.2012 г.

Отзыв от Greckiy:
Хочу тоже оставить отзыв о нашем клубном страховом брокере! Мишаня, красавчик, все четко, грамотно, тактично и оперативно сработано. Полиса КАСКО,ОСАГО были получены на новый авто в течение следующего дня.. Жаль одно,что лично с Михаилом не познакомились, а так все четко!спасибо..
31.10.2012 г.

Отзыв от mrist:
Застраховал еще одну машину у Михаила (MikhailMC) в "СК Согласие" по очень приятной цене Большое спасибо
15.10.2012 г.

Отзыв от Эдуарда:
Не перестаю удивляться работой Михаила! Спасибо!!!!
13.10.2012 г.

Отзыв от imagik:
Мы еще не отписывались в этой теме: Михаилу спасибо, особенно за разрешение-пожелание звонить)))))))
07.09.2012 г.

Отзыв от Nimal:
Хочу поблагодарить Михаила за профессионализм - все объяснил четко и доходчиво, все наши пожелания при оформлении полиса были учтены. Приятно порадовала скидка . ЗЫ. Через час после получения полисов позвонил в РЕСО (супруга настояла ) - полисы были уже в базе
07.09.2012 г.

Отзыв от aero2k:
Хотелось бы выразить огромную благодарность Коле! В период прошлогоднего страхования (КАСКО - СК Согласие) всегда помогал с убытками и не раз, всегда говорил, как лучше и т.д. - человек с титаническим терпением и вниманием к своим клиентам. На этот год - даже и мысли не было к кому-то другому обратиться по страховке) Как всегда самые лучшие условия и отношение. С удовольствием застраховал у Коли 2 автомобиля! Реально не стыдно посоветовать друзьям! Понятно, что все зарабатывают и т.д., но к сожалению большинство агентов работают на "отвали", а Коля молодец - далеко не так!
01.09.2012 г.

Отзыв от semenovra:
Михаил, спасибо. Полис у меня
28.08.2012 г.

Отзыв от AlexAl-77:
Очередной раз хочу сказать большое спасибо Николаю. 2 месяца назад произошел страховой случай, страховая компания Согласие. Постоянно затягивали и «динамили», если бы не Николай потратил бы еще больше своего времени обивая пороги компании. Побольше бы таких хороших людей, как Николай и мир стал бы лучше.
27.08.2012 г.

Отзыв от CaHuTaP:
Оформлял КАСКО и ОСАГО через Михаила. Буду краток =) Из плюсов - приятные скидки Из минусов - нужно постоянно напоминать о себе чтобы не забыли про заказ на полис, но ИМХО скидка того стоит. Общее впечатление положительное!
23.08.2012 г.

Отзыв от AuruM610:
Посчитал своим долгом написать несколько слов благодарности лично Михаилу Михееву и его команде страховщиков! Очень быстро и почти незаметно пролетел год с момента обладания мной ArgentuM Q5. Всё это время присутствовало чувство уверенности в том, что наши трепетные отношения с машиной не смогут быть омрачены, каким-нибудь ДТП или ещё чего хуже...
Изначально я был избавлен от мытарств и сравнений страховых продуктов, застрахован от возможного обмана брокера по перечислению денег за КАСКО и регистрацию договора в СК, неверного или неточного оформления документов, переплат и лишних комиссий. А залогом всего этого стало то, что я давно имел честь познакомиться и сотрудничать с замечательным и уникальным, для нашей системы межличностных отношений, человеком!

Специалист, искренне влюблённый в свою профессию, порядочный и обязательный, честный и открытый, чуткий и добрый, весёлый, энергичный и достаточно скромный... Михаил, я уверен, смог бы достичь успеха и высот в любой, понравившейся ему профессии, но он выбрал страховое дело... Теперь, когда заходит разговор о страховании, мне есть кого настойчиво и с уверенностью рекомендовать в качестве эксперта.
Многие мои друзья-знакомые, родственники и сотрудники стали постоянными клиентами "Insurance Team" благодаря мне и Михаилу Михееву. Прошу не воспринимать несколько высокопарный текст моего сообщения как откровенную заказную рекламу, просто поверьте на слово,- Михаил и возглавляемый им "Insurance Team", достойны высшей похвалы в ранге оценок страховой деятельности!!!
21.08.2012 г.

Отзыв от YYY:
Присоединяюсь, именно так. быстро, грамотно, и дешево, что для нас играет большую роль при одинаковых условиях.
21.08.2012 г.

Отзыв от Elizabeth:
Николай, спасибо большое!!Самые выгодные условия и самая высокая скорость
20.08.2012 г.

Отзыв от Psi:
Сегодня страховал через Николая свою машинку. Выбрал СК "Согласие", не смотря на всё дерьмо которым их поливают. Хотя в частности Николай советовал "Энергоресурс", но ценник "Согласия" показался мне более привлекательным + есть надежда на самого Николая, что не бросит в беде, если она случится и страховая начнет "дурить". Хочется надеяться, что свяжусь с Николаем только через год, когда придется продлевать каско )). Кстати хорошая скидка выходит через него. Ну, про профессионализм и доходчивое объяснение всех подробностей я не говорю, этого не отнять... В общем я остался доволен. Николай, респект! ;)
16.08.2012 г.

Отзыв от DMJ:
Страховал пару месяцев назад через Николая свою А4 2.0Т Кватро 2010 г.в. Выбрали СК "Согласие". Всё очень толково объясняет,в своём деле разбирается. Четко, оперативно и в срок. Предоставлена хорошая Скидка. Спасибо, Николай.
09.08.2012 г.

Отзыв от Ромерио:
Продлил страховку, Михаил спасибо, ценник очень радует
06.08.2012 г.

Отзыв от CHIKO:
Вот мой опыт работы с Михаилом: все четко, быстро, учитывая и разъясняя все нюансы, запрошенные мной. Вообщем спасибо Михаилу и его команде за четкую и организованную работу! Успехов Вам!
02.08.2012 г.

Отзыв от Xandre:
Страховался у Николая. Уже два раза он помог с ускорением получения направлений на ремонт, за что ему огромное спасибо!!!
02.08.2012 г.

Отзыв от ne_pomnu:
Миша, СПАСИБО тебе огромное, уже традиционно ежегодное Очень выручил оперативностью и отсутствием необходимости что-либо заполнять и куда-то ехать, ну и конечно скидки очень приятны Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
17.07.2012 г.

Отзыв от Golo:
Полностью присоединяюсь к вышесказанному! Михаилу большой рахмат за организацию процесса и проделанную работу. Удачи в бизнесе и успехов во всех остальных начинаниях!
05.07.2012 г.

Отзыв от LEESA:
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу за оформление страховки!!! Немного предыстории... Страховка закончилась неделю назад, обнаружив это (как-то неожиданно получилось...), паники ни на секунду не было, п.ч. воодушевленная сотрудничеством с Михаилом в прошлом году была уверенна, что все будет четко, точно, оперативно, на самых выгодных (без потери качества) условиях. Так оно точь в точь и вышло! Большое тебе спасибо!!! Очень хочется, чтобы все так и продолжалось!!! Желаю тебе процветания, увеличения числа благодарных клиентов и просто всего самого хорошего!!!
04.07.2012 г.
Отзыв от Witking:
Спасибо Николаю за КАСКО моей А6 по цене ниже рынка.
28.06.2012 г.

Отзыв от scamp177:
Михаил спасибо. 5 из 5. Скинул документы в электроном виде,сегодня приехал представитель и в течении 10 минут всё оформили. Экономия средств - 10.000р Экономия времени - бесценно. Буду рекомендовать вас всем друзьям.
26.06.2012 г.

Отзыв от Andrey177:
Большое спасибо за работу. КАСКО от РЕСО. Успехов в работе, Михаил тебе и ВСЕЙ команде.
21.06.2012 г.

Отзыв от FCZ:
Хотелось бы поблагодарить команду "Insurance Team" за помощь в страховании, за консультации, ну и конечно за вкусную КАСКУ Отдельное спасибо Николаю.
19.06.2012 г.

Отзыв от grfgrf:
MikhailMC, спасибо! Полюсы доставлены в срок. По стоимости всё замечательно.
13.06.2012 г.

Отзыв от Monolit:
Юхууу))Получил наконец то свою машинюшку, доволен, как удав!Впечатлений от тазика масса, но об этом не тут и не сейчас! Выражаю огромную благодарность Михаилу, как грамотному специалисту, оперативному руководителю и просто отличному парню! Хотелось бы отметить, что цены на полис КАСКО очень гуманные, удалось сэкономить около 10 т.р. на мороженку даме сердца и себе.
Процесс страхования тут быстрый, легкий и простой. Накануне выдачи авто, созвонился с Михаилом, обсудили детали по докам и т.д. на следующий день курьер привез необходимые документы, машинка была застрахована, раньше чем подписан ПТС. Итог: за авто спокоен, сил и нервов потрачено ноль, денежная разница в кармане + приятное дружеское отношение к клиентам. Мишаня, человеческое Спасибо! Успехов!
10.06.2012 г.

Отзыв от LI$$:
Друзья, второй раз застраховался у Николая. за прошлый год был страховой случай, СК Согласие нормально работает + Николай оказывал содействие в ускорение различных согласований. В этом году Николай предложил отличную цену по пролонгации договора . всем советую. впечатления только положительные
05.06.2012 г.

Отзыв от -skyman-:
Николай, огромное вам спасибо за помощь и за хорошую цену!
02.06.2012 г.

Отзыв от JKIL:
В очередной раз спасибо Мише и "Insurance Team" за страховой пакет! Оперативно и "вкусно" по цене!
29.05.2012 г.

Отзыв от Soul-Reaver:
Спасибо Михаилу!!! Год у меня был немного неудачный, но все убытки возмещены! С направлениями на ремонт проблем не было, благодаря Михаилу, все проходило очень быстро и без проблемно. В этом году снова застраховался у него!
10.05.2012 г.

Отзыв от OwnHard:
Большое спасибо Николаю за страхование! Хорошие условия страхования! Застраховал свою крошку А4 две с небольшим недели назад в "энергогоранте"! Николай дал полную консультацию, постоянно звонил и все уточнял! Николай даже уточнял некоторые вопросы с заместителем директора "энергогоранта", это очень впечатляет! Я очень благодарен! Еще больше впечатляет отзывы людей на форуме БМВ! СПАСИБО! Алексей.
30.04.2012 г.

Отзыв от Рустама:
Вчера застраховался в РЕСО через Insuarance team. Сделали всё быстро, чётко и главное по человечески. Стоимость лучше чем у 5-ых других брокеров с которыми я общался, включая само РЕСО. От души благодарю Михаила за качественную работу.
28.04.2012 г.

Отзыв от Alfaa:
Михаил, спасибо за помощь - всё было оперативно и грамотно!
26.04.2012 г.

Отзыв от ked_xp:
Спасибо большое Михаилу в решении вопроса с СГ "МСК", очень много было "баданий" с этой компанией, так ка ущерб был большой! Михаил на протяжении долгого времени оказывал поддержку и помощь!
26.04.2012 г.

Отзыв от $ofia:
Респект и уважуха Михаилу и Николаю! Были предложены потрясающие условия КАСКО. Особенно было приятно, что Миша очень помог в решении проблемы согласования ремонта по договору, который был заключен без его помощи. За что ему отдельное спасибо!!!!!!!!! Учитывая положительный опыт общения, мыслей о том, чтобы страховаться в другом месте даже не возникало. Работают очень быстро и оперативно! Ребята, огромное Вам спасибо!
24.04.2012 г.

Отзыв от Кир:
Михаил, спасибо, за помощь! Вчера съездил в Ресо получил там полис. Получилось все быстро и вовремя
13.04.2012 г.

Отзыв от Сергея Б.:
Благодарен за помощь. Продлил на второй год у Николая и Михаила Каско и Осаго. Все было безупречно и по высшему разряду. Порядочно, честно, безукоризненно. Респект клубу за возможность иметь контакт с такими людьми. Мише и Николаю в очередной раз плюс в репутацию. С уважением, Сергей.
06.04.2012 г.

Отзыв от Мышь:
Миша, второй год мы с тобой сотрудничаем, чему я очень рада! И очень рассчитываю на дальнейшее сотрудничество! Побольше бы нашему клубу таких добросовестных партнеров, как ты! Но вот, честно, в этот раз я просто не могу подобрать слова благодарности, которых ты заслуживаешь! Не удается найти нужных слов, чтобы передать те впечатления о твоей работе и твоем супер-индивидуальном подходе к клиенту.

Спасибо, что сам напомнил про наличие у меня сертификатов, которые оооочень мне помогли в этом году сэкономить на стоимости и КАСКО, и ОСАГО! Спасибо за то, что консультацию по любому вопросу страхования у тебя можно получить практически в любое время суток! Ну, и конечно, просто большое СПАСИБО, ЧТО У НАШЕГО КЛУБА ЕСТЬ ТАКОЙ ПРОФЕССИОНАЛ И ПРОСТО ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК, КАК ТЫ!!!!!
01.04.2012 г.

Отзыв от godoftime:
Утром созвонились, после обеда подъехал, показал мурку, получил каско. Все быстро, без косяков и накладок, так, как в идеале и должно быть везде. Цена приятно удивила. Видел страшные отзывы о страховых (хотя ругали брокеров), что те используют полисы, которые не числятся в самих страховых, а также, что брокеры не передают договора в страховые. Но здесь за это беспокоиться не надо. Документы переданы страховой в тот же день, и номер полиса по горячей линии подтвердили. Так что здесь все честно! Это радует. Михаилу спасибо!
29.03.2012 г.

Отзыв от SHMeL™:
Спасибо за оперативность и персональный подход В частности за вмешательство в неразберихе с банком (честно не думал, что все решится настолько оперативно) Рад знакомству! Успехов в нелегкой борьбе
27.03.2012 г.

Отзыв от Fordovod:
День добрый! Застраховался на днях через Insurance Team в РЕСО (каско+осаго). Перед оплатой проводил небольшой тендер по ценам. В Insurance цены оказались процентов на 15 ниже чем у других агентов. Были мысли, а не ошибка ли это, может посчитали с франшизой или что то подобное. Но все было расчитано по полной. После того, как я скинул все необходимые документы (паспорт, птс, права), документы были подготовлены заранее и когда я подъехал в офис РЕСО за страховками, получил их за 5 минут. Через год буду страховаться через них же!!! Спасибо Михаилу и Николаю.
23.03.2012 г.

Отзыв от icar:
Спасибо Михаилу и Николаю! Всё быстро и точно, а самое главное по приятным ценам! Страховал октавию каско + осаго, оформление заняло 15 минут!!! С Вами приятно работать Спасибо!!!
23.03.2012 г.

Отзыв от KASSSIR:
Михаил , выражаю огрромную благодарность!!!!!!!! Второй год страхуюсь у Михаила , и как всегда ПРОФЕССИОНАЛИЗМ быстрота и чёткость в помощи вобора страхоой компании. И опять-же скидки и тем самым сэкономленные средства. И вообще кто ещё не воспользовался помощью MikhailMC "Insurance Team" всем советую . Это говорю искренне. Всем удачи на дороге.
15.03.2012 г.

Отзыв от zebriwe:
Николай, в очередной раз спасибо вам за скидку и оперативность!!!! За 2 часа человек решил вопрос с полисом Каско,при чём скидка составила порядка 40 000.Очень признательна! СПАСИБО
13.03.2012 г.

Отзыв от GraffRS:
НИКОЛАЙ-мастер своего дела. Несмотря на мои обширные знакомства с различными брокерами, никто решить мой трудный вопрос в течение полугода не смог, а Николай смог причем очень оперативно. Видно что человек умеет и хочет работать, за что ему огромное спасибо. Цены у Николая действительно самые лучшие, в дальнейшем страховаться планирую только у него
12.03.2012 г.

Отзыв от AlexAl-77:
Вновь добрался до компьютера, что бы поблагодарить Николая с продлением ОСАГО+КАСКО+ДГО. Цены качество и оперативность, как всегда на высоте. Большое человеческое СПАСИБО.
11.03.2012 г.

Отзыв от timon3:
Уважаемый Николай, наконец то добрался до интернета. Выражаю Вам огромную благодарность за содействие в страховании машины любимой - Мазды СХ-7! Оперативность, ценник (действительно значительная скидка) и самое главное то, что вы всегда на связи очень подкупает и заслуживает уважения и доверия. Уверен, что при наступлении страховых случаев (лучше бы конечно без них) Вы будете отзывчивы и поможете с возможными консультациями. В итоге я очень доволен. Обязательно застрахую свою следующую машину у Вас и буду рекомендовать друзьям и знакомым! п.с. Надеюсь в последующем увидеть Вас лично и пожать руку!
07.03.2012 г.

Отзыв от eighty-eight!:
Спасибо Николаю за оперативную консультацию насчет оформления дтп без гаи, но с комиссаром. Помогло. А справку мне все равно на группе разбора дали - там было дело принципа уже
06.03.2012 г.

Отзыв от silw:
Все оперативно, получил документы и поехал забирать машинку! Спасибо огромное!
05.03.2012 г.

Отзыв от Лесник77:
Буду второй год в Вашей команде делать каско и осаго. В личке данные. Спасибо за спокойный год, надеюсь, следующий будет такой же, под Вашей защитой. С уважением!
02.03.2012 г.

Отзыв от Vladimir61:
Выражаю свою благодарность Михаилу за оказанную помощь!!!
А произошло у меня вот что. Пять лет я страховался в "Контакт-Страховании" (ЗАО СК "Русские Страховые Традиции), все шло гладко, тарифы устраивали, выплаты (небольшие, 2 раза) проводились без нареканий. Естественно, причин в смене СК у меня не было, и когда в ноябре 2011 пришла пора пролонгировать договор КАСКО на ФЫЧа - я нисколько не сомневаясь, продлил. По условиям договора оплата подразумевалась в 3 этапа. Первый платеж при заключении, остальные два - спустя 3 месяца. И вот, 22 февраля, наступил срок 2-го платежа, мне нужно было согласовать реквизиты по выданному мне при заключении договора бланку платежки. И ведь что-то меня подтолкнуло позвонить и свериться (есть Бог!). Звонки ни к чему не привели _ трубка не снималась...., лезу в инет сверить № телефонов и....., узнаю что "контора" самоликвидируется и уже куча исков к ней от клиентов........ Звонок Михаилу, и в течении пары дней все подобрано и оформлено. Теперь я клиент СК "Россия", надеюсь поводов "негативить" о ней у меня не будет. Спасибо Михаилу еще раз!!!
28.02.2012 г.

Отзыв от Ilmi19:
Николай, ОГРОМНАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ от меня! Я Вам бесконечна Благодарна за быструю и оперативную работу по страхованию моей машинки! Отличная профессиональная работа! Более того отличная цена и необычайно хороший подход к работе с клиентами! Так я еще и безумно счастлива, что я теперь VIP клиент страховой компании «Рессо Гарантия» и все это Ваша заслуга! Вы потрясающий человек!!!!! Очень рада что познакомилась с Вами! Всем советую сотрудничать именно с Николаем! Профессионал в своем деле с БОЛЬШОЙ БУКВЫ! ЖЕЛАЮ ВАМ МНОГО МНОГО ХОРОШИХ КЛИЕНТОВ!!!!!
27.02.2012 г.

Отзыв от Foxik:
Вчера, наконец-то, с помощью Михаила разрешился мой вопрос по переоформлению полиса ОСАГО (добавили 2го водителя). Спасибо Михаилу огромное! Надеялся в офисе вчера лично его поблагодарить, но не пересеклись, значит будет повод. И еще, опять же, с помощью Михаила данные о моих договорах КАСКО и ОСАГО, попали-таки в базу РЕСО, и это после месяца с момента их покупки в Авилоне! Да и с КАСКО я "попал" - брал бы через Мишу - отдал бы на 10 тыщ меньше, учту на будущее.
26.02.2012 г.

Отзыв от byyf:
Моя история страхования: ровно за 12 часов до самого долгожданного события (получения а/м из салона), меня неожиданно осенило: "А не позвонить ли в Insurance Team? Столько народу пишет. Все довольны". Страховщики в салоне и так предложили хорошую цену, но вдруг по клубной программе дешевле? И дальше по известной схеме - звонок Михаилу. Приятный спокойный мужской голос сообщил, что он не в СПб и мне следует воспользоваться скайпом. Через минуту - созвонились без трат на межгород. Вежливо и терпеливо Михаил рассказал о тех предложениях, которые есть на сегодняшний день в СПб, и плюсах и минуса страховых компаний и их программ. В итоге, через пол часа мне перезвонил Андрей Стахмич, уже из СПб. Ровно через 12 часов я стала обладателем заветного полиса КАСКО по приятной цене. Встретились прямо в салоне.

Я немного переживала по поводу того, не липа ли. Проверила документы. Звонок в страховую с вопросом "А знаете ли вы такого брокера и как он платит?" - окончательно развеял все сомнения. Далее по номеру полиса девушка из страховой подтвердила, что он реальный и выписан на данного брокера. Риск отдать деньги за липу снижался к нулю, а скидка на КАСКО по сравнению с салоном составила целых 10 т.р. Вот собственно и все, вуаля! Андрей отработал выше все похвал. Четко. Быстро. А главное полис прямо в салон к указанному времени. Повторюсь, дешевле чем у брокеров в салоне на целых 10 т.р. Спасибо Андрею и Михаилу - ребята - вы профи! Спасибо!
26.02.2012 г.

Отзыв от SLONIK:
Михаил как всегда на высоте, ночью))) сонный))) наизусть))) рассказать правило страхования и мои действия в данной ситуации...БРАВО!
20.02.2012 г.

Отзыв от Виталия (Mae5tro):
Хоть и с месячным опозданием, но вставлю свои 5 копеек Михаил был далеко не первым, кого я просил рассчитать КАСКО, но стоимость у него оказалась наилучшей из всех предложенных... Т.к. со свободным временем всегда напряженно, пришлось оформляться "на ходу" - курьер, отправленный Михаилом, приехал непосредственно к получению машинки, страховщики дилера проводили нас грустными взглядами, прямо в салоне свежеполученного Эвока мы подписали полис и, довольные, покатили домой. Спасибо, Михаил!
16.02.2012 г.

Отзыв от MorgunovK:
Николай! Спасибо тебе огромное за помощь!!! Более того, что ты застраховал меня за ОЧЕНЬ хорошие деньги, ты еще и как настоящий друг и человек, не отказался помочь в решении вопроса с моей бывшей страховой компанией. СПАСИБО! Рекомендую всем!
12.02.2012 г.

Отзыв от kostjanych:
Прошел первый этап по страхованию авто у Михаила, т.е. ОСАГО+ДГО Миша, спасибо за оперативное решение некоторых трудностей ) Машину забрал, после регистрации жди звонка по КАСКО )
08.02.2012 г.

Отзыв от airflight:
Добрый день! До того как покупать машину я наткнулся на форум где люди оставляли множество положительных отзывов о качестве работы Михаила да и компании в целом. Понравилось то, что Михаил оказывает помощь и дает консультации не только при покупке страховки, но и после приобретения (так называемое после продажное обслуживание). При покупке авто сразу решил, что не буду брать страховку в автосалоне, а только у Михаила.

В итоге не пожалел. Все было сделано профессионально, быстро, вовремя и качественно. Михаил доступно ответил на все интересующие вопросы, сделал расчет на несколько страховых компаний и подсказал по банкам (какой банк лучше выбрать), так как авто брал в кредит. Также понравилась памятка, очень полезная штука. Спасибо Михаил за качественно оказанные услуги. Надеюсь и в будущем страховку оформлять у тебя!
05.02.2012 г.

Отзыв от zebriwe:
Хочу выразить свою благодарность Николаю!! Он не только сделал мне хорошую скидку на Каско и Осаго ,но помог разобраться в автосалоне с назойливыми менеджерами,которые утверждали что мне просто обязательно нужно сделать страхование жизни.Вообщем разводили меня на доп услуги,утверждая что они обязательные. А Николай решил этот вопрос с автосалоном и в итоге сэкономил мне ещё порядка 50 000 руб. Я просто дала ему номер салона,он тут же туда позвонил и решил все вопросы за 5 минут!!!! Причём сделал всё оперативно, чётко! Очень рада,что обратилась именно к этому человеку. НИКОЛАЙ,ОТ ДУШИ ВАМ СПАСИБО!!!!!!
02.02.2012 г.

Отзыв от doctorAl:
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу за превосходно проведенную работу при оформлении КАСКО и ОСАГО! Спасибо Вам за терпение и пунктуальность! Наилучшие рекомендации!Уважаемые форумчане! Если у вас есть вопросы по страхованию,-обращайтесь к Михаилу! Лучшего профессионала не найдете! Успехов и процветания!!!
27.01.2012 г.

Отзыв от MISHEL 49:
Хочу поблагодарть Михаила Михеева за оказанную помощь в пролонгации полиса КАСКО на следующий год. Все было быстро четко и оперативно и не дорого, в салоне насчитали на 10000т.руб дороже. Спасибо, Михаил!!!
26.01.2012 г.

Отзыв от grey71:
Огромное Спасибо! Все исполнено на высоком уровне. Быстро и эффективно ps. Несколько слов о самой СК ВСК: работу компании оцениваю на 4+, объясню почему. Частенько бывает неразбериха и путанница с направлением на ремонт. Звонишь в ВСК, говорят отправили, звонишь в сервис - направления нет... и так целую неделю. Пока сам не узнал в сервисе нужный e-mail и не сообщил в СК, ничего не получалось. В остальном меня все устраивает. Речь идет о страховании КАСКО. ОСАГОЙ не пользовался, не знаю /C Уважением
23.01.2012 г.

Отзыв от 4YOU_BOB:
Подтверждаю. Николай достойный человек и профессиональный страховщик, с умением ... разрешать проблемы со страховой не доводя до суда) Проверено Николай, приветствую. ЗЫ Директор.
19.01.2012 г.

Отзыв от tmasolo:
21.01.12 забираю свою Мурану... Все страховки через Михаила. Человак полностью нацелен на удобство клиента, что очень радует. Все четко, грамотно и по интересной цене. Михаил спасибо.
18.01.2012 г.

Отзыв от El Harman:
спасибо большое за помощь и оперативность в страховании авто. Очень вкусные цены - ниже предложений по той-же страховой компании от других менеджеров! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
17.01.2012 г.

Отзыв от Desper:
Коль, ну что, наконец-то в пятницу 13 получил направление на ремонт от нашей "любимой" 1 СК, приятно было слышать, что все получили "пистонов" от президента СК. В воскресение еду в сервис, посмотрим как они все согласуют. Примного тебе благодарен за конструктивную помощь, хотя и лично с тобой не знакомы. ) После ремонта проставлюсь.
14.01.2012 г.

Отзыв от Atlantic:
Хвалебный отзыв в отношении Михаила. Я страховал свой RRE с его помощью в РЕСО. Базовая ставка по КАСКО вышла 3,22% от стоимости (я добавил еще аварийного комиссара и расширение ответственности, в итоге получилось чуть больше 3.3% ). Ко мне в офис приехал курьер, забрал деньги, вручил полис - все было сделано очень быстро, оперативно, с приятным вниманием ко мне как клиенту. пс. непосредственно про РЕСО пока ничего сказать не могу, первый раз с ними
14.01.2012 г.

Отзыв от Коша:
Через Михаила в прошлом году страховал я, отец и племянница жены, всё было сделано быстро и качественно Миша, ближайшее время позвоню, надо продлевать страховку
12.01.2012 г.

Отзыв от Andrey_A6:
Обратился к Николаю по поводу страховки ОСАГО. По тел. получил полную консультацию и приличную скидку При оформлении полиса скидка обещанная по телефону была сделана! Премного благодарен Николаю за помощь в оформлении полиса. Побольше бы таких квалифицированных партнеров в клубе!!!
11.01.2012 г.

Отзыв от Лесник77:
Обратился вчера утром за помощью-к обеду получил исчерпывающую квалифицированную консультацию. Удивлен такой скоростью и профессионализмом. Доволен-ждите визита за каско и осаго-узнаю знакомую команду. Спасибо! Так держать!
10.01.2012 г.

Отзыв от bOoOrangE:
Перестраховался в этом году у Михаила, у меня изменились условия, все (конечно же) в последние дни, но Миша справился, все сделал четко и быстро и на высоком уровне. Очень благодарен!
09.01.2012 г.

Отзыв от Lёxa:
Страховался у Михаила месяц назад. Остался очень доволен. Получилось недорого и пообщались приятно=) Всем советую! Миш, а тебе еще раз спасибо и успехов в новом году!
08.01.2012 г.

Отзыв от shanirina:
Хочу сказать спасибо Михаилу Михееву и от нашей семьи!!!!!!! Все очень оперативно, звонила, с вопросами приставала,а он очень вежливо со мной беседовал и страховку быстро оформили!!!!!!! СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!
03.01.2012 г.